Naga Panchami, satsang con Sadhguru - 2 de agosto, 6:30 p.m. IST

Descripción    

"En la tradición yóguica, una serpiente tiene un significado especial debido a su habilidad de estar inmóvil y su extraordinario sentido de percepción. En Naga Panchami, un festival en celebración de la serpiente sagrada, Sadhguru ofrecerá una poderosa meditación. 2 de agosto 6:30 p.m. IST | 9 a.m. EDT | 2 p.m. BST | 3 p.m. CEST | 9 p.m. SGT *Se requiere una condición de estómago vacío para participar en la meditación (un espacio de 4 horas después de tu última comida es ideal, 2.5 horas es un mínimo)."

Audio y subtítulos

Audio:

  • Castellano

Subtítulos:

  • No disponible

Videos relacionados

¡No te pierdas el próximo Darshan con Sadhguru en la víspera de Navidad!
Locked

¡No te pierdas el próximo Darshan con Sadhguru en la víspera de Navidad!

La única solución para el cambio climático | Sadhguru
Locked

La única solución para el cambio climático | Sadhguru

Canta, comparte y baila con la «Canción del Suelo» en español | Sadhguru
Locked

Canta, comparte y baila con la «Canción del Suelo» en español | Sadhguru

¿Cuántas veces al día se debe comer? | Sadhguru responde
Locked

¿Cuántas veces al día se debe comer? | Sadhguru responde

Explorar la vida más allá de la supervivencia | Sadhguru
Locked

Explorar la vida más allá de la supervivencia | Sadhguru

Satsang de Año Nuevo con Sadhguru | En vivo  diciembre 31
Locked

Satsang de Año Nuevo con Sadhguru | En vivo diciembre 31

El 90% de tu karma puede ser manejado con esto | Sadhguru Español
Locked

El 90% de tu karma puede ser manejado con esto | Sadhguru Español

¿Por qué Jesús dijo «Ama a tu prójimo»    Sadhguru
Locked

¿Por qué Jesús dijo «Ama a tu prójimo» Sadhguru

¿Cuál es el mayor mal de este planeta? | Sadhguru
Locked

¿Cuál es el mayor mal de este planeta? | Sadhguru

Un curso intensivo de 20 segundos que cambiará tu vida | Sadhguru Español
Locked

Un curso intensivo de 20 segundos que cambiará tu vida | Sadhguru Español