¡No te pierdas el próximo Darshan con Sadhguru en la víspera de Navidad!

Descripción    

¡No te pierdas el próximo Darshan con Sadhguru en la víspera de Navidad, Puedes verlo en directo en línea desde el Centro de Isha Yoga, Coimbatore. Traducción disponible en español. 7:50 AM Colombia, Miami, Ecuador, Perú, Panamá, NY, Puerto Rico 9:50 AM Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay 1:50 PM España

Audio y subtítulos

Audio:

  • Castellano

Subtítulos:

  • No disponible

Videos relacionados

2 consejos para superar fácilmente la fatiga de viajar | Sadhguru Español
Locked

2 consejos para superar fácilmente la fatiga de viajar | Sadhguru Español

Hazte cargo de tu mente y tus emociones | Sadhguru Español
Locked

Hazte cargo de tu mente y tus emociones | Sadhguru Español

¿Puede el amor propio ser perjudicial? | Sadhguru Español
Locked

¿Puede el amor propio ser perjudicial? | Sadhguru Español

Beneficios del ayuno: la cura para las enfermedades digestivas | Sadhguru
Locked

Beneficios del ayuno: la cura para las enfermedades digestivas | Sadhguru

La influencia del sol y la luna en el sistema humano | Sadhguru Español
Locked

La influencia del sol y la luna en el sistema humano | Sadhguru Español

Celebra el Año Nuevo, en vivo con Sadhguru
Locked

Celebra el Año Nuevo, en vivo con Sadhguru

1 sencilla manera de superar la pereza y estar motivado | Sadhguru Español
Locked

1 sencilla manera de superar la pereza y estar motivado | Sadhguru Español

¿Qué pueden hacer los padres que trabajan si su hijo se siente solo? | Sadhguru
Locked

¿Qué pueden hacer los padres que trabajan si su hijo se siente solo? | Sadhguru

¿Cómo mantenerte enfocado y energético a medida que envejeces? | Sadhguru Español
Locked

¿Cómo mantenerte enfocado y energético a medida que envejeces? | Sadhguru Español

Cómo superar las compulsiones | Sadhguru
Locked

Cómo superar las compulsiones | Sadhguru